English: 661-609-0744  |  中文: 909-282-0699  | thechurchinwalnut@gmail.com |  message us

@2018 by The Church in Walnut 

关于我们

​关于我们

我们是一班信入主,并接受祂为我们救主的基督徒。祂是何等超绝、也是令人享受的那一位!我们爱祂,并在凡事上让祂居首位。我们喜乐欢腾,借着神儿子耶稣所流的宝血,我们已得蒙洁净;我们也借着神那神圣的生命得了重生,被圣灵所充满。

 

我们珍赏圣经就是神的话,将祂自己以及祂永远的计划启示给我们。我们持守圣经中所启示,也是所有真信徒共有的共同信仰。

 

所有在基督里的信徒都有分这一个身体,并且彼此作肢体,这身体就是召会。为了与所有在Walnut的基督徒实行这身体的一,我们在Walnut市召会里一同聚集。我们与全球超过二千处的地方召会有交通,彰显基督身体的合一。​​